Tomaten-Chutney mit Laugencrackern

Knusprige Saltletts Rezepte Tomaten-Chutney mit Laugencrackern

Zutaten

(für 4 Portionen)

 

Laugencracker

2 EL Olivenöl

100 ml dunklen Essig

80 g braunen Zucker

350 ml passierte Tomaten

Gewürze für Chutney: Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin

1/2 Zucchini

etwas Rapsöl

Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano

etwas Parmesan

 

Zubereitung: 60 Minuten

Und so geht's

1. Tomaten achteln. Zwiebeln schneiden. Knoblauch pressen. Apfel schälen und ebenfalls klein schneiden. Dann alles mit Olivenöl anbraten.


2. Essig, Zucker, passierte Tomaten und die Gewürze hinzufügen. Tomaten-Chutney für 40 Minuten unter regelmäßigem Rühren einkochen.


3. Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend noch einmal halbieren. Zucchini mit Rapsöl und den Gewürzen marinieren und dann auf einem Grill von beiden Seiten anbraten.


4. Laugencracker zuerst mit gegrillter Zucchini belegen, dann einen Teelöffel von dem Tomaten- Chutney dazugeben und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

Eis mit Brezel-Crumble
Eis mit Brezel-Crumble
Eis mit Brezel-Crumble
Weitere Ideen

Probier doch mal das Eis mit Brezel-Crumble.

Laugencracker mit Ziegenkäse & roter Beete
Laugencracker mit Ziegenkäse & roter Beete
Laugencracker mit Ziegenkäse & roter Beete
Weitere Ideen

Probier doch mal die Laugencracker mit Ziegenkäse & roter Beete.

Lorenz Shop
Lorenz Shop
Lorenz Shop
Lorenz Shop
Saltletts einfach online bestellen.

Bestelle die Saltletts Snacks, die du für diese Rezeptidee brauchst, ganz einfach im neuen Lorenz Shop direkt zu dir nach Hause!