(für 4 Portionen)
Laugencracker
2 EL Olivenöl
100 ml dunklen Essig
80 g braunen Zucker
350 ml passierte Tomaten
Gewürze für Chutney: Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin
1/2 Zucchini
etwas Rapsöl
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano
etwas Parmesan
Zubereitung: 60 Minuten
1. Tomaten achteln. Zwiebeln schneiden. Knoblauch pressen. Apfel schälen und ebenfalls klein schneiden. Dann alles mit Olivenöl anbraten.
2. Essig, Zucker, passierte Tomaten und die Gewürze hinzufügen. Tomaten-Chutney für 40 Minuten unter regelmäßigem Rühren einkochen.
3. Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend noch einmal halbieren. Zucchini mit Rapsöl und den Gewürzen marinieren und dann auf einem Grill von beiden Seiten anbraten.
4. Laugencracker zuerst mit gegrillter Zucchini belegen, dann einen Teelöffel von dem Tomaten- Chutney dazugeben und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
Bestelle die Saltletts Snacks, die du für diese Rezeptidee brauchst, ganz einfach im neuen Lorenz Shop direkt zu dir nach Hause!