Laugencracker mit Ziegenkäse & roter Beete

Knusprige Saltletts Rezepte Laugencracker mit Ziegenkäse & roter Beete

Zutaten

(für 12 Portionen)

 

3 Knollen Rote Beete

3 Scharlotten

1 Ziegenkäserolle

Saltletts Laugen Cracker

Walnüsse

Honig

Zucker

 

Zubereitung: 20 Minuten

Und so geht's

1. Die Rote Beete und den Ziegenkäse in Scheiben schneiden.


2. Die Saltletts LaugenCracker auf einen mit Backpapier ausgelegten Blech legen.


3. Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und anschließend nach Belieben kurz mit Butter oder Öl im Topf anschwitzen. Zum Karamellisieren der Zwiebeln ein wenig Zucker darüber streuen und weiter anbraten.


4. Die Zwiebelmasse auf den Brotscheiben verteilen und jeweils eine Scheibe Rote Beete darauf platzieren.


5. Die Ziegenkäse Scheiben drauflegen und mit einem klecks Honig verfeinern.


6. Mit Walnusskernen toppen und etwas Salz und Pfeffer würzen.


7.Für ca. 5 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.


8. Sobald der Ziegenkäse anfängt zu zerlaufen, kann das Blech aus dem Ofen.

Baked Falafel Teller
Baked Falafel Teller
Baked Falafel Teller
Weitere Ideen

Probier doch mal den Baked Falafel Teller.

Brezel Cheesecake mit Salzkaramellsauce
Brezel Cheesecake mit Salzkaramellsauce
Brezel Cheesecake mit Salzkaramellsauce
Weitere Ideen

Probier doch mal den Brezel Cheescake.

Lorenz Shop
Lorenz Shop
Lorenz Shop
Lorenz Shop
Saltletts einfach online bestellen.

Bestelle die Saltletts Snacks, die du für diese Rezeptidee brauchst, ganz einfach im neuen Lorenz Shop direkt zu dir nach Hause!