Eis mit Brezel-Crumble

Knusprige Saltletts Rezepte Eis mit Brezel-Crumble

Zutaten

(für 6 Portionen)

 

Saltletts Mini-Salzbrezeln

Eisformen

150 g Erdbeeren

150 g Himbeeren

1 kg Griechischer Joghurt

200 ml Milch

Honig oder Agavendicksaft

 

Zubereitung: 30 Minuten

Und so geht's

1. In einen Kochtopf die klein geschnittenen Erdbeeren und Himbeeren geben und bei geringer Temperatur köcheln lassen, so dass eine flüssige Masse entsteht. Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.


2. Eine Handvoll Saltletts Saltletts Mini-Salzbrezeln in kleine Stücke zerbröseln.


3. Nun den griech. Joghurt in einen Topf geben. Milch, zerbröselte Saltletts Mini-Salzbrezeln sowie je nach Geschmack Honig bzw. Agavendicksaft hinzugeben und verrühren.


4. Den Joghurt-Mix und die Fruchtmasse nun in den Eisformen verteilen und für mindestens 6 Stunden in den Frost legen.

Pfirsich-Ziegenkäse-Happen
Pfirsich-Ziegenkäse-Happen
Pfirsich-Ziegenkäse-Happen
Weitere Ideen

Pfirsich-Ziegenkäse-Happen mit Saltletts LaugenCracker und Basilikum – der etwas andere Party-Snack!

Maronensuppe mit Ziegenkäse und Apfel
Maronensuppe mit Ziegenkäse und Apfel
Maronensuppe mit Ziegenkäse und Apfel
Weitere Ideen

Winterliche Maronensuppe mit würzigem Ziegenfrischkäse und süßem Apfel, getoppt mit Saltletts Sticks.

Lorenz Shop
Lorenz Shop
Lorenz Shop
Lorenz Shop
Saltletts einfach online bestellen.

Bestelle die Saltletts Snacks, die du für diese Rezeptidee brauchst, ganz einfach im neuen Lorenz Shop direkt zu dir nach Hause!