(für 6 Portionen)
Saltletts Mini-Salzbrezeln
Eisformen
150 g Erdbeeren
150 g Himbeeren
1 kg Griechischer Joghurt
200 ml Milch
Honig oder Agavendicksaft
Zubereitung: 30 Minuten
1. In einen Kochtopf die klein geschnittenen Erdbeeren und Himbeeren geben und bei geringer Temperatur köcheln lassen, so dass eine flüssige Masse entsteht. Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2. Eine Handvoll Saltletts Saltletts Mini-Salzbrezeln in kleine Stücke zerbröseln.
3. Nun den griech. Joghurt in einen Topf geben. Milch, zerbröselte Saltletts Mini-Salzbrezeln sowie je nach Geschmack Honig bzw. Agavendicksaft hinzugeben und verrühren.
4. Den Joghurt-Mix und die Fruchtmasse nun in den Eisformen verteilen und für mindestens 6 Stunden in den Frost legen.
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