Porridge mit PausenCracker Topping

Knusprige Saltletts Rezepte Porridge mit PausenCracker Topping

Zutaten

(für 1 Portion)
 

Saltletts PausenCracker

40 g zarte Haferflocken

250 ml Milch, Haferdrink oder Wasser

1 Prise Salt

1 EL Agavendicksaft oder Honig

Gefrorene oder frische Beeren

Mandeln

Zimt
2 Scheiben Serrano-Schinken

 

Zubereitung: 10 Minuten

Und so geht's

1. Die Haferflocken zusammen mit Milch, Haferdrink oder auch Wasser unter Rühren aufkochen lassen.
 

2. Anschließend von der Herdplatte nehmen und zugedeckt circa 5 Minuten stehen lassen.
 

3. Porridge in einen tiefen Teller oder eine Schüssel geben.
 

4. Nehmt die Beeren, Mandeln und PausenCracker und garniert sie auf dem Porridge. Ein EL Honig oder Agavendicksaft versüßt euch das Ganze.

Brasilianische Pralinen mit Brezeln
Brasilianische Pralinen mit Brezeln
Brasilianische Pralinen mit Brezeln
Weitere Ideen

Probier doch mal Brasilianische Pralinen mit Brezeln.

Advents-Brezelkränze
Advents-Brezelkränze
Advents-Brezelkränze
Weitere Ideen

Probier doch mal Advents-Brezelkränze.

Lorenz Shop
Lorenz Shop
Lorenz Shop
Lorenz Shop
Saltletts einfach online bestellen.

Bestelle die Saltletts Snacks, die du für diese Rezeptidee brauchst, ganz einfach im neuen Lorenz Shop direkt zu dir nach Hause!