(für 6 Portionen)
Saltletts Brezeln
100g weiße Schokolade
100g Zartbitterschokolade
Weihnachtliches Zuckerdekor
Zubereitung: 30 Minuten
1. Die Schokolade jeweils mit Hilfe eines heißen Wasserbads zum Schmelzen bringen.
2. Folgend Backpapier auslegen.
3. Je Kranz werden 10 Brezel benötigt. 5 Brezel mit kleinem Abstand dazwischen zu einem Kreis legen. Anschließend 5 weitere Brezel darauf legen, damit ein Kranz entsteht.
4. Nun langsam die geschmolzene Schokolade über den inneren Kreis des Kranzes geben, so dass alle Kontaktpunkte miteinander verbunden sind.
5. Die Kränze nun nach Lust und Laune dekorieren und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Bestelle die Saltletts Snacks, die du für diese Rezeptidee brauchst, ganz einfach im neuen Lorenz Shop direkt zu dir nach Hause!