250g Butter
180g Saltletts Minibrezeln (12 Stück für die Dekoration aufbewahren)
200g gezuckerte Kondensmilch
3 EL Puderzucker
150g Kuvertüre
Zubereitung: 50 Minuten
1. 140g Butter in einem Topf schmelzen.
2.Die Brezeln in einem Mixer zerkleinern und die flüssige Butter dazugeben und den Teig erneut kneten.
3. Den Teig in 12 Muffin-Förmchen verteilen und fest andrücken. Einen circa 1cm hohen Rand formen und die Förmchen anschließend für ca. 15 Minuten kalt stellen.
4. Anschließend die Kondensmilch mit 80g Butter sowie dem Puderzucker unter ständigem Rühren erhitzen.
5. Sobald die Creme dickflüssig ist, den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6. Die Creme nun gleichmäßig auf den Teigböden verteilen und erneut kalt stellen.
7. Die Kuvertüre zerkleinern und anschließend mitsamt der übrigen Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
8. Zu guter Letzt die Masse aus Kuvertüre und Butter über die Törtchen gießen und mit den zur Seite gelegten Saltletts Minibrezeln dekorieren.
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