Schoko-Brezel-Törtchen

Knusprige Saltletts Rezepte Schoko-Brezel-Törtchen

Zutaten

250g Butter

180g Saltletts Minibrezeln (12 Stück für die Dekoration aufbewahren)

200g gezuckerte Kondensmilch

3 EL Puderzucker

150g Kuvertüre

 

Zubereitung: 50 Minuten

Und so geht's

1. 140g Butter in einem Topf schmelzen.


2.Die Brezeln in einem Mixer zerkleinern und die flüssige Butter dazugeben und den Teig erneut kneten.


3. Den Teig in 12 Muffin-Förmchen verteilen und fest andrücken. Einen circa 1cm hohen Rand formen und die Förmchen anschließend für ca. 15 Minuten kalt stellen.


4. Anschließend die Kondensmilch mit 80g Butter sowie dem Puderzucker unter ständigem Rühren erhitzen.


5. Sobald die Creme dickflüssig ist, den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.


6. Die Creme nun gleichmäßig auf den Teigböden verteilen und erneut kalt stellen.


7. Die Kuvertüre zerkleinern und anschließend mitsamt der übrigen Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.


8. Zu guter Letzt die Masse aus Kuvertüre und Butter über die Törtchen gießen und mit den zur Seite gelegten Saltletts Minibrezeln dekorieren.

Brüsli-Riegel
Brüsli-Riegel
Brüsli-Riegel
Weitere Ideen

Probier doch mal den Brüsli-Riegel.

Salty Summer Donuts
Salty Summer Donuts
Salty Summer Donuts
Weitere Ideen

Probier doch mal die Salty Summer Donuts.

Lorenz Shop
Lorenz Shop
Lorenz Shop
Lorenz Shop
Saltletts einfach online bestellen.

Bestelle die Saltletts Snacks, die du für diese Rezeptidee brauchst, ganz einfach im neuen Lorenz Shop direkt zu dir nach Hause!