(für 15 Stück)
100g Saltletts Mini-Brezel
100g körnige Haferflocken
50g Cashew Kerne
50g Datteln
20g Kokosflocken
25g Sonnenblumenkerne
20g Sesam
25g Butter
50g Honig
Zubereitung: 45 Minuten
1. Heizt euren Backofen auf 175 Grad vor.
2. Saltletts Mini-Brezel, Haferflocken, Cashew Kerne, Sonnenblumenkerne sowie Datteln klein hacken.
3. Anschließend alles miteinander vermengen. Honig sowie weiche Butter hinzufügen und erneut gut verrühren. Fügt nun noch den Sesam und die Kokosflocken dazu.
4. Falls die Masse zu trocken ist, gebt noch etwas Wasser hinzu.
5. Verteilt euren Brüsli-Teig nun gleichmäßig (ca. 2 cm dick) auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech und schneidet diesen in Riegel.
6. Ab damit in den Ofen: bei 175 Grad circa 25 Minuten goldbraun backen.
Pfirsich-Ziegenkäse-Happen mit Saltletts LaugenCracker und Basilikum – der etwas andere Party-Snack!
Winterliche Maronensuppe mit würzigem Ziegenfrischkäse und süßem Apfel, getoppt mit Saltletts Sticks.
Bestelle die Saltletts Snacks, die du für diese Rezeptidee brauchst, ganz einfach im neuen Lorenz Shop direkt zu dir nach Hause!