Salty Zucchini Pommes

Knusprige Saltletts Rezepte Salty Zucchini Pommes

Zubereitungsdauer: 25 min | 2 Portionen

Zutaten

Ca. 30 Saltletts Sticks 

1 große Zucchini 

30 g Parmesan 

1 Teelöffel getrockneter Oregano 

1 Prise(n) Cayennepfeffer 

1 Ei 

Salz 

150 g Kräuterquark 

Und so geht's

1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 

2. Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Längs halbieren und in fingerdicke Stifte schneiden. 

3. 1 Ei in einem Schälchen mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Parmesan reiben und mit den zerbröselten Saltletts Sticks, Mandeln, Oregano, Paprika und Cayennepfeffer vermischen. Zucchini-Stifte in Ei und abschließend in Parmesan-Sticks-Mischung wenden, bis sie komplett ummantelt sind. 

4. Pommes nebeneinander auf das Backblech legen. Im heißen Ofen 10-15 Minuten gold-braun backen und mit einer Prise Salz würzen. Mit Kräuterquark zum Dippen servieren. Guten Appetit!

Weitere Ideen:
PausenCracker Powerbar PausenCracker Powerbar
Letter Cake (M) mit frischen Beeren, Minze und Mini Salzbrezeln Letter Cake (M) mit frischen Beeren, Minze und Mini Salzbrezeln
Brezel-Rucolasalat Brezel-Rucolasalat
Saltletts online bestellen.
Der Lorenz Brand Shop

Bestelle die Saltletts Snacks, die du für unsere Rezeptideen brauchst, ganz einfach in unserem neuen Lorenz Brand Shop direkt zu dir nach Hause!