Zutaten
(für 20 Portionen)
20 Saltletts Laugencracker
60 ml Sahne
60 g Pudding
2 EL Joghurt (ca. 20 g)
10 Erdbeeren
etwas frische Minze
Zubereitung: 10 Minuten
Und so geht's
1. Sahne aufschlagen. Pudding und Joghurt vorsichtig unterheben. Kurz im Kühlschrank aufbewahren.
2. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
3. Laugencracker auf einen Teller verteilen. Etwas von der Vanillecreme auf den Crackern verteilen, eine halbe Erdbeere auf jeweils einen Cracker setzen und mit etwas frischer Minze dekorieren.
Weitere Ideen
Probier doch mal Pfirsich-Ziegenkäse-Happen mit Saltletts LaugenCracker und Basilikum.
Lorenz Shop
Saltletts einfach online bestellen.
Bestelle die Saltletts Snacks, die du für diese Rezeptidee brauchst, ganz einfach im neuen Lorenz Shop direkt zu dir nach Hause!