Salty Mini Amerikaner

Knusprige Saltletts Rezepte Salty Mini Amerikaner

Zubereitungsdauer: 60 min | 1 Portion: 24 Stück

Zutaten

24 Saltletts Brezel oder Saltletts Mini-Brezel

100 g Butter

100 g Zucker

2 Eier

1 Pk. Vanillepuddingpulver

1 Pk. Vanillezucker

250 g Mehl

3 TL Backpulver

3 EL Milch

75 g Zartbitter Kuvertüre

Zitronenglasur 

Und so geht's

1. Heizt den Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vor.

2. Vermengt Butter, Zucker, Vanillezucker miteinander und rührt so lange bis eine cremige Masse entsteht. Nun die Eier nacheinander dazu geben und zusammen mit der Milch unterrühren.

3. Nun den Teig auf zwei mit Backpapier belegten Backblechen mit einem Esslöffel verteilen. Versucht dabei möglichst runde Teigkreise zu formen, welche ausreichend Abstand zueinander haben.

4. Diese können nun für circa 15 Minuten in den Ofen.

5. Anschließend die Mini-Amerikaner abkühlen lassen und mit der geschmolzenen Kuvertüre und der Zitronenglasur sowie den Brezeln dekorieren. 

Weitere Ideen:
Super Bowl Snackstadion Super Bowl Snackstadion
Lunchbox: Buddha Bowl to go Lunchbox: Buddha Bowl to go
Brezel-Rucolasalat Brezel-Rucolasalat
Saltletts online bestellen.
Der Lorenz Brand Shop

Bestelle die Saltletts Snacks, die du für unsere Rezeptideen brauchst, ganz einfach in unserem neuen Lorenz Brand Shop direkt zu dir nach Hause!