Pumpkin Spice Dalgona Coffee mit PausenCracker

Knusprige Saltletts Rezepte Pumpkin Spice Dalgona Coffee mit PausenCracker

Zubereitungsdauer: 20 min | 2 Portionen

Zutaten

Kürbissirup:

150g Kürbis (geschält und klein geschnitten)

200ml Wasser

175g Zucker

Prise Zimt

 

Dalgona Coffee:

Saltletts PausenCracker

3 EL Instant-Kaffeepulver

2 EL Zucker

400 ml Milch

3 EL heißes Wasser

Und so geht's

1. Für den Sirup: Den Kürbis in ein wenig Wasser weich kochen und anschließend pürieren.

2. Nun 200ml Wasser, den Zucker sowie Zimt hinzugeben und aufkochen. Anschließend köcheln lassen bis der Sirup andickt. Im Anschluss vom Herd nehmen und 1 Stunde ziehen lassen.

3. Für den Kaffee: Zucker, Instantkaffee und 3 EL heißes Wasser mit einem Rührgerät aufschlagen, so dass eine stabile Masse entsteht.

4. Nun die Milch bei geringer Hitze erhitzen.

5. Etwas Sirup in 2 Gläser geben, anschließend mit heißer Milch auffüllen und mit dem Kaffee-Zucker-Gemisch toppen.

Weitere Ideen:
PausenCracker Pizza PausenCracker Pizza
10 min Schoko-Cracker-Törtchen 10 min Schoko-Cracker-Törtchen
Chai-Nicecream mit PausenCracker Chai-Nicecream mit PausenCracker