30g Butter
2 große rote Zwiebeln
1 EL Zucker
250g Ziegenweichkäserolle
2 EL Honig
50g schwarze Sesamsamen
12 Saltletts Laugen Cracker
1 Schuss Portwein
Zubereitung: 15 Minuten
1. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Danach in zerlassener Butter in der Pfanne andünsten bis sie glasig sind. Nun mit dem Portwein ablöschen, Zucker dazu und karamellisieren lassen. Anschließend abkühlen lassen.
2. Streicht die Käserolle mit Honig ein und schneidet sie in dünne Scheiben. Die Sesamsamen am besten auf einen Teller streuen und die Rolle darin wälzen.
3. Schneidet die Käserolle in dünne Scheiben und legt je eine Scheibe auf einen Cracker. Nun die karamellisierten Zwiebeln auf den Crackern anrichten.
Probier doch mal die Fisch-Nuggets mit einer Salzbrezel-Panade, dazu einem Radieschen-Gurken-Salat und Joghurt-Dill-Dressing.
Bestelle die Saltletts Snacks, die du für diese Rezeptidee brauchst, ganz einfach im neuen Lorenz Shop direkt zu dir nach Hause!