(für 1 Portion)
1 Bund Radieschen
1⁄2 kleine Gurke
etwas Petersilie
6 EL Joghurt (3,5 Prozent Fett)
3 EL Speisequark (20 Prozent Fett)
Spritzer frischen Zitronensaft
Gewürze: Salz Pfeffer
2 bis 3 EL gehackten Dill
50 g Salzbrezeln
3 EL Mehl
1Ei
1⁄2 Bund Schnittlauch
Kabeljaufilet
5 EL Rapsöl
Zubereitung: 60 Minuten
1. Radieschen und Gurke putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken.
2. Joghurt, Speisequark und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
3. Salzbrezeln in einen Standmixer geben und fein bröseln.
4. Mehl, Ei und Salzbrezeln jeweils auf einen Teller geben. Das Ei mit einer Gabel verquirlen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und mit zu den Salzbrezeln geben. Etwas pfeffern.
5. Das Kabeljaufilet in Würfel (ca. 1 x 1 cm) schneiden.
6. Rapsöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
7. Kabeljau-Würfel zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in der Schnittlauch-Salzbrezel-Schale wenden. Stücke rundherum in der Pfanne knusprig anbraten.
8. Radieschen-Gurken-Salat mit dem Joghurt-Dill-Dressing verrühren und mit den Fisch- Nuggets belegen.
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