Fisch-Nuggets

Knusprige Saltletts Rezepte Fisch-Nuggets mit einer Salzbrezel-Panade, dazu einem Radieschen-Gurken-Salat und Joghurt-Dill-Dressing

Zutaten

(für 1 Portion)

 

1 Bund Radieschen

1⁄2 kleine Gurke

etwas Petersilie

6 EL Joghurt (3,5 Prozent Fett)

3 EL Speisequark (20 Prozent Fett)

Spritzer frischen Zitronensaft

Gewürze: Salz Pfeffer

2 bis 3 EL gehackten Dill

50 g Salzbrezeln

3 EL Mehl

1Ei

1⁄2 Bund Schnittlauch

Kabeljaufilet

5 EL Rapsöl

 

Zubereitung: 60 Minuten

Und so geht's

1. Radieschen und Gurke putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken.


2. Joghurt, Speisequark und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.


3. Salzbrezeln in einen Standmixer geben und fein bröseln.


4. Mehl, Ei und Salzbrezeln jeweils auf einen Teller geben. Das Ei mit einer Gabel verquirlen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und mit zu den Salzbrezeln geben. Etwas pfeffern.


5. Das Kabeljaufilet in Würfel (ca. 1 x 1 cm) schneiden.


6. Rapsöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.


7. Kabeljau-Würfel zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in der Schnittlauch-Salzbrezel-Schale wenden. Stücke rundherum in der Pfanne knusprig anbraten.


8. Radieschen-Gurken-Salat mit dem Joghurt-Dill-Dressing verrühren und mit den Fisch- Nuggets belegen.

Schoko-Brezel-Törtchen
Schoko-Brezel-Törtchen
Schoko-Brezel-Törtchen
Weitere Ideen

Probier doch mal die Schoko-Brezel-Törtchen.

Hummus Bowl
Hummus Bowl
Hummus Bowl
Weitere Ideen

Probier doch mal die Hummus Bowl.

Lorenz Shop
Lorenz Shop
Lorenz Shop
Lorenz Shop
Saltletts einfach online bestellen.

Bestelle die Saltletts Snacks, die du für diese Rezeptidee brauchst, ganz einfach im neuen Lorenz Shop direkt zu dir nach Hause!