Mikrowellen-Schokokuchen mit Mini-Salzbrezeln

Knusprige Saltletts Rezepte Mikrowellen-Schokokuchen mit Mini-Salzbrezeln

Zutaten

(für 1 Portion)

 

3 EL Mehl

3 EL gemahlene Laugencracker

2 EL Kakaopulver

1 TL Backpulver

1 1⁄2 Päckchen Vanillezucker

2 EL Rapsöl

4 EL Milch

2 EL grobe Schokostückchen

4 Mini-Salzbrezeln + 3 für die Deko

 

Zubereitung: 5 Minuten

Und so geht's

1. Mehl und gemahlene Saltletts Laugencracker, Kakaopulver, Backpulver und Vanillezucker in eine Tasse geben.


2. Rapsöl und Milch dazugeben und verrühren.


3. Schokostückchen und Mini-Salzbrezeln unter den Teig heben und anschließend den Tassenkuchen für 1 1⁄2 bis 2 Minuten in der Mikrowelle backen.


4. In der Zwischenzeit die Schokolade schmelzen und über den Tassenkuchen geben. Mit Mini-Salzbrezeln dekorieren.


5. Tipp: Die trockenen Zutaten in ein hübsches Glas oder eine durchsichtige Kekstüte füllen und zum Beispiel zum Muttertag verschenken. Auf ein kleines Schild die übrigen Zutaten und die Zubereitung schreiben.

Feigen-Frischkäsedip mit Walnüssen & Honig
Feigen-Frischkäsedip mit Walnüssen & Honig
Feigen-Frischkäsedip mit Walnüssen & Honig
Weitere Ideen

Probier doch mal den Feigen-Frischkäsedip mit Walnüssen & Honig.

Cracker Caramel Pie
Cracker Caramel Pie
Cracker Caramel Pie
Weitere Ideen

Probier doch mal den Cracker Caramel Pie.

Lorenz Shop
Lorenz Shop
Lorenz Shop
Lorenz Shop
Saltletts einfach online bestellen.

Bestelle die Saltletts Snacks, die du für diese Rezeptidee brauchst, ganz einfach im neuen Lorenz Shop direkt zu dir nach Hause!