(für 1 Portion)
3 EL Mehl
3 EL gemahlene Laugencracker
2 EL Kakaopulver
1 TL Backpulver
1 1⁄2 Päckchen Vanillezucker
2 EL Rapsöl
4 EL Milch
2 EL grobe Schokostückchen
4 Mini-Salzbrezeln + 3 für die Deko
Zubereitung: 5 Minuten
1. Mehl und gemahlene Saltletts Laugencracker, Kakaopulver, Backpulver und Vanillezucker in eine Tasse geben.
2. Rapsöl und Milch dazugeben und verrühren.
3. Schokostückchen und Mini-Salzbrezeln unter den Teig heben und anschließend den Tassenkuchen für 1 1⁄2 bis 2 Minuten in der Mikrowelle backen.
4. In der Zwischenzeit die Schokolade schmelzen und über den Tassenkuchen geben. Mit Mini-Salzbrezeln dekorieren.
5. Tipp: Die trockenen Zutaten in ein hübsches Glas oder eine durchsichtige Kekstüte füllen und zum Beispiel zum Muttertag verschenken. Auf ein kleines Schild die übrigen Zutaten und die Zubereitung schreiben.
Bestelle die Saltletts Snacks, die du für diese Rezeptidee brauchst, ganz einfach im neuen Lorenz Shop direkt zu dir nach Hause!