(4 Portionen)
200g Saltletts Laugen Cracker
225g Butter
50g Kokosraspeln
150ml Sahne
375g Brauner Zucker
3 Eier
2 EL Kaffeeweißer
Salz
Springform – 20cm
Zubereitung: 75 Minuten
1. Für den Boden benötigt ihr 100g Saltletts Laugen Cracker, welche mit Hilfe einer Küchenmaschine ganz fein gehackt werden. Anschließend 75g Butter, Kokosraspeln und 75g Zucker hinzufügen und verrühren.
2. Den Boden nun in die Form geben und andrücken.
3. 150g Butter, Sahne, restlichen Zucker und Kaffeeweißer in einem Topf zum köcheln bringen, regelmäßig rühren.
4. Topf von der Hitze nehmen. Eine Prise Salz dazu geben und anschließend die Eier unterrühren.
5. Nun die restlichen Cracker auf dem Boden drapieren und das Karamell vorsichtig darüber gießen. 6. Ab in den Ofen damit: 175 Grad bei ca. 35-40 Minuten.
Winterliche Maronensuppe mit würzigem Ziegenfrischkäse und süßem Apfel, getoppt mit Saltletts Sticks.
Bestelle die Saltletts Snacks, die du für diese Rezeptidee brauchst, ganz einfach im neuen Lorenz Shop direkt zu dir nach Hause!