(für 14 Portionen)
50g Saltletts Brezel
150g getrocknete Kichererbsen
kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
frischen Koriander und Petersilie
Salz und Pfeffer
Kreuzkümmel
Saft einer halben Zitrone
Olivenöl
Hummus
Salat
Pita-Brot
Zubereitung: 30 Minuten
1. Die getrockneten Kichererbsen müssen vorab für mindestens 12 Stunden in Wasser eingelegt werden. Das Wasser kann im Anschluss weggeschüttet werden.
2. Saltletts Brezel in kleine Stücke zerbröseln.
3. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und anschließend zusammen mit Kichererbsen, Brezel-Bröseln Petersilie sowie Zitronensaft in einem Mixer vermengen.
4. Nun mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander abschmecken.
5. Befeuchtet anschließend eure Hände mit Wasser und formt kleine Bällchen aus dem Teig.
6. Diese in einer Pfanne mit reichlich Öl von allen Seiten einige Minuten goldbraun braten.
7. Zusammen mit Hummus, Pita-Brot und einem frischen Salat schmecken unsere Falafel besonders lecker.
Winterliche Maronensuppe mit würzigem Ziegenfrischkäse und süßem Apfel, getoppt mit Saltletts Sticks.
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