(für ca. 4 Portionen)
20 Saltletts Mini-Salzbrezeln
200 g Haferflocken
30 g Nüsse (zum Beispiel Pekannüsse)
30 g Cranberries (oder andere getrocknete Früchte)
3 EL flüssiges Kokosöl
80 g Ahornsirup
eine Prise Salz und Zimt
30 g Kokoschips
50 g Vollmilch-Kuvertüre
Zubereitung: 75 Minuten
1. Ofen auf 160 Grad vorheizen.
2. Haferflocken, Nüsse und Cranberries mit dem Kokosöl und Ahornsirup vermengen. Eine Prise Salz und Zimt dazu.
3. Das Granola auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Es sollten keine großen Stücke vorhanden sein.
4. Granola für zehn Minuten im Ofen rösten. Danach einmal alles verrühren und für weitere zehn Minuten goldbraun rösten. Noch einmal alles wenden, die Kokoschips dazugeben und alles noch einmal für weitere fünf Minuten in den Ofen schieben. Abkühlen lassen.
5. In der Zwischenzeit Vollmilch-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Saltletts Mini-Salzbrezeln darin wenden. Zum Trocknen in den Kühlschrank stellen.
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