(8-12 Portionen)
30 g Saltletts Mini-Brezeln
100 g Butter
120 g Marshmallows
80 g bunten Puffreis
50 g weiße Kuvertüre
Zubereitung: 45 Minuten
1. Butter in einem Topf langsam erwärmen. Ein paar Marshmallows zur Seite legen und den Rest zur geschmolzenen Butter geben und schmelzen. Dabei regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt.
2. Topf vom Herd nehmen. Etwas Puffreis und auch ein paar Salzbrezeln zur Seite legen und den Rest zur Butter-Marshmallow-Masse geben. Alles verrühren.
3. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen, die Masse dazugeben und gleichmäßig verteilen. Die restlichen Marshmallows, den Puffreis und die Mini-Brezeln darüber streuen. Die Auflaufform für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
4. In der Zwischenzeit die weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und mit einem Teelöffel über den kalten Puffreis-Snack geben. Noch einmal kurz in den Kühlschrank stellen. Anschließend den Puffreis-Snack aus der Auflaufform nehmen und mit einem Messer in Stücke schneiden.
Pfirsich-Ziegenkäse-Happen mit Saltletts LaugenCracker und Basilikum – der etwas andere Party-Snack!
Winterliche Maronensuppe mit würzigem Ziegenfrischkäse und süßem Apfel, getoppt mit Saltletts Sticks.
Bestelle die Saltletts Snacks, die du für diese Rezeptidee brauchst, ganz einfach im neuen Lorenz Shop direkt zu dir nach Hause!