(für 20 Portionen)
50 g Saltletts Vollkorn Sticks (zerbröselt)
70 g Mehl
100 g Haferflocken
75 g Sonnenblumenkerne
50 g Kürbiskerne
50 g Sesam
Prise Salz
3 EL Olivenöl
Frischkäse
Radieschen
Zubereitung: 75 Minuten
1. Den Ofen auf 170 Grad (Umluft: 150 Grad) vorheizen.
2. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
3. Zerbröselt die 50g Saltletts Vollkorn Sticks. Anschließend vermengt ihr diese mit den restlichen Zutaten und gebt 350ml Wasser dazu. Alles gut miteinander verrühren.
4. Den Teig dünn auf 1-2 Blechen verteilen (je nachdem wie dünn ihr euer Knäckebrot haben wollt).
5. Jetzt geht das Ganze auch schon in den Ofen: 15 Minuten backen.
6. Wieder herausnehmen und in Stücke schneiden.
7. Anschließend kommt das Knäckebrot erneut für ca. 50 Minuten in den Ofen, bis es schön knusprig ist.
Bestelle die Saltletts Snacks, die du für diese Rezeptidee brauchst, ganz einfach im neuen Lorenz Shop direkt zu dir nach Hause!