Knäckebrot mit Vollkorn Sticks

Knusprige Saltletts Rezepte Knäckebrot mit Vollkorn Sticks

Zutaten

(für 20 Portionen)

 

50 g Saltletts Vollkorn Sticks (zerbröselt)

70 g Mehl

100 g Haferflocken

75 g Sonnenblumenkerne

50 g Kürbiskerne

50 g Sesam

Prise Salz

3 EL Olivenöl

Frischkäse

Radieschen

 

Zubereitung: 75 Minuten

Und so geht's

1. Den Ofen auf 170 Grad (Umluft: 150 Grad) vorheizen.


2. Ein Blech mit Backpapier auslegen.


3. Zerbröselt die 50g Saltletts Vollkorn Sticks. Anschließend vermengt ihr diese mit den restlichen Zutaten und gebt 350ml Wasser dazu. Alles gut miteinander verrühren.


4. Den Teig dünn auf 1-2 Blechen verteilen (je nachdem wie dünn ihr euer Knäckebrot haben wollt).


5. Jetzt geht das Ganze auch schon in den Ofen: 15 Minuten backen.


6. Wieder herausnehmen und in Stücke schneiden.


7. Anschließend kommt das Knäckebrot erneut für ca. 50 Minuten in den Ofen, bis es schön knusprig ist.

Salty Summer Donuts
Salty Summer Donuts
Salty Summer Donuts
Weitere Ideen

Probier doch mal Salty Summer Donuts.

Brüsli-Riegel
Brüsli-Riegel
Brüsli-Riegel
Weitere Ideen

Probier doch mal Brüsli-Riegel.

Lorenz Shop
Lorenz Shop
Lorenz Shop
Lorenz Shop
Saltletts einfach online bestellen.

Bestelle die Saltletts Snacks, die du für diese Rezeptidee brauchst, ganz einfach im neuen Lorenz Shop direkt zu dir nach Hause!