Pizza-Fondue

Knusprige Saltletts Rezepte Pizza-Fondue

Zubereitungsdauer: 35 min | 4 Portionen

Zutaten

Saltletts Maxi Sticks und Salzbrezeln zum Dippen

2 Gläser Pastasauce

1 Mozzarella-Kugel

100 g geriebenen Emmentaler

3 EL Frischkäse

Gewürze: Salz, Pfeffer, italienische Kräuter

Gemüse zum Dippen: z. B. Karotten, Kohlrabi, Gurke, Paprika

Und so geht's

1. Pastasauce in einen großen Topf geben und erwärmen.

2. In der Zwischenzeit die Mozzarella-Kugel in kleine Stücke schneiden.

3. Sobald die Sauce erwärmt ist, Mozzarella, Emmentaler und Frischkäse unterrühren und schmelzen.

4. Die Sauce für ca. 10 bis 15 min leicht köcheln und eindicken lassen. Mit den

Gewürzen abschmecken.

5. Währenddessen das Gemüse putzen, gegebenenfalls schälen und in Sticks schneiden.

Weitere Ideen:
Salty Caramel Spitzbuben Salty Caramel Spitzbuben
Salty White Nougat Salty White Nougat
PausenCracker Bratäpfel PausenCracker Bratäpfel