10 min Schoko-Cracker-Törtchen

Knusprige Saltletts Rezepte 10 min Schoko-Cracker-Törtchen

Zubereitungsdauer: 10 min | 10 Portionen

Zutaten

30 Saltletts PausenCracker 

250g Mascarpone 

120g Puderzucker 

3TL Backkakao 

grob gehackte Schokolade 

frisches Obst nach Belieben (zum Beispiel Himbeeren oder Erdbeeren)

Und so geht's

1. Die Mascarpone mit dem Handrührgerät kurz cremig rühren. 

2. Jetzt den Puderzucker und Backkakao sieben und dann zur Mascarpone geben und weiter cremig rühren. Die fertige Schokoladencreme in einen Spritzbeutel mit großer Sternentülle füllen. 

3. Nun geht’s ans Stapeln: Etwas Schokoladencreme auf einen Saltletts Pausencracker spritzen. (Alternativ kann die Creme mit einem Löffel verteilt werden.) Dann folgen immer abwechselnd PausenCracker, Creme, PausenCracker, Creme. Mit grob gehackter Schokolade oder frischem Obst dekorieren und genießen!

Weitere Ideen:
PausenCracker Powerbar PausenCracker Powerbar
Letter Cake (M) mit frischen Beeren, Minze und Mini Salzbrezeln Letter Cake (M) mit frischen Beeren, Minze und Mini Salzbrezeln
Brezel-Rucolasalat Brezel-Rucolasalat