(für 1 Portion)
Saltletts Sesam-Sticks
Wildreis oder Vollkornreis
1 Avocado
Öl zum Anbraten
8 Cherry-Tomaten
gelbe Paprika
½ Gurke
Kichererbsen
5 EL körniger Frischkäse
Limette
Salz, Pfeffer
Zubereitung: 30 Minuten
1. Eine Portion Wild- oder Vollkornreis kochen und abkühlen lassen.
2. In der Zwischenzeit die Avocado in Streifen schneiden und in zerbröselten Sesam-Sticks wenden. Nun in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.
3. Die Tomaten, 1/3 der Gurke, ½ Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Den Reis anschließend in eine große Schüssel geben und das Gemüse darauf garnieren. Die Avocado-Scheiben in Sesam-Sticks-Panade und den körnigen Frischkäse ebenso dazugeben.
5. Im Anschluss mit Salz und Pfeffer würzen.
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