90 g Saltletts MiniBrezel
2 Äpfel
100 ml Ahornsirup
170 g Quark Magerstufe
90 g Haferflocken zart
3 Eier L
3 TL Backpulver
1 Prise Salz
50 g Walnüsse
1. Schält und entkernt die Äpfel, würfelt sie in mittelgroße Stücke und vermengt sie mit dem Ahornsirup in einer Schüssel.
2. Zerbröselt die MiniBrezel und gebt sie mit allen weiteren Zutaten in eine weitere Schüssel und rührt daraus einen festen Teig. Fügt jetzt die Apfelwürfel mit dem Ahornsirup dazu und verrührt alles noch einmal ordentlich.
3. Heizt euren Backofen auf 160°C vor und legt ein Stück Backpapier in eine kleine Auflaufform. Gebt nun den Teig hinein und streicht ihn glatt. Verteilt noch ein paar MiniBrezel darüber und backt die Apfel Protein Happen für ca. 20 Minuten.
4. Nehmt die Form aus dem Ofen und lasst sie abkühlen, bevor ihr das Gebäck in Würfel schneidet und dekoriert sie mit ein paar MiniBrezeln. Fertig!