Lebkuchen-Dessert mit Rentier-Deko von Saltletts

Knusprige Saltletts Rezepte Lebkuchen-Dessert mit Rentier-Deko

Zutaten

(für 4 Portionen)

8 Saltletts Brezeln
4 runde Lebkuchenkekse
8 Zuckeraugen
4 kleine Zuckerperlen
etwas Zuckerguss
120 g Lebkuchen (ohne Füllung)
200 ml Sahne
1 EL Zucker
250 g Quark
Prise Zimt
nach Belieben: Kirschen aus dem Glas

Zubereitung: 45 Minuten

Und so geht's

1. Lebkuchenkekse mit Brezeln, Zuckeraugen und Zuckerperlen verzieren. Als „Klebstoff“ wird etwas Zuckerguss verwendet. Trocknen lassen.

2. Lebkuchen grob zerbröseln und auf vier Gläser oder Schalen verteilen.

3. Sahne steif schlagen und Zucker dabei einrieseln. Quark und Zimt unter den Quark heben. Nach Belieben Kirschen aus dem Glas unter die Creme rühren und die Creme auf die vier Gläser verteilen.

4. Kurz vor dem Servieren die Gläser mit den Rentieren dekorieren.

Pfirsich-Ziegenkäse-Happen
Pfirsich-Ziegenkäse-Happen
Pfirsich-Ziegenkäse-Happen
Weitere Ideen

Pfirsich-Ziegenkäse-Happen mit Saltletts LaugenCracker und Basilikum – der etwas andere Party-Snack!

Maronensuppe mit Ziegenkäse und Apfel
Maronensuppe mit Ziegenkäse und Apfel
Maronensuppe mit Ziegenkäse und Apfel
Weitere Ideen

Winterliche Maronensuppe mit würzigem Ziegenfrischkäse und süßem Apfel, getoppt mit Saltletts Sticks.

Lorenz Shop
Lorenz Shop
Lorenz Shop
Lorenz Shop
Saltletts einfach online bestellen.

Bestelle die Saltletts Snacks, die du für diese Rezeptidee brauchst, ganz einfach im neuen Lorenz Shop direkt zu dir nach Hause!