(für 4 Portionen)
8 Saltletts Brezeln
4 runde Lebkuchenkekse
8 Zuckeraugen
4 kleine Zuckerperlen
etwas Zuckerguss
120 g Lebkuchen (ohne Füllung)
200 ml Sahne
1 EL Zucker
250 g Quark
Prise Zimt
nach Belieben: Kirschen aus dem Glas
Zubereitung: 45 Minuten
1. Lebkuchenkekse mit Brezeln, Zuckeraugen und Zuckerperlen verzieren. Als „Klebstoff“ wird etwas Zuckerguss verwendet. Trocknen lassen.
2. Lebkuchen grob zerbröseln und auf vier Gläser oder Schalen verteilen.
3. Sahne steif schlagen und Zucker dabei einrieseln. Quark und Zimt unter den Quark heben. Nach Belieben Kirschen aus dem Glas unter die Creme rühren und die Creme auf die vier Gläser verteilen.
4. Kurz vor dem Servieren die Gläser mit den Rentieren dekorieren.
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