Saltletts Vollkorn
Unser Tipp für Vollkorn-Fans: Die knusprigen Saltletts Vollkorn Sticks bestehen zu über 80 % aus Weizen-Vollkornmehl und werden mit einer Prise Meersalz verfeinert. Ausprobieren lohnt sich!


Durchschnittliche Nährwertangaben | 100 g |
---|---|
Energie kcal | 391 kcal |
Energie kJ | 1651 kJ |
Fett | 5.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 2.6 g |
Ballaststoffe | 5.7 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 4.1 g |
Zutaten & Allergene
Weizenvollkornmehl (83 %), Dextrin, Rapsöl, Salz, getrockneter Sauerteig (Weizenmehl), Meersalz (1,3 %), Gerstenmalzextrakt, Weizenmehl, Hefe, Säureregulator: Natriumhydroxid.
Kann enthalten: Sesamsamen
Vegan
Diese Informationen beziehen sich jeweils auf die aktuelle Rezeptur. Durch die kontinuierliche Verbesserung unserer Produkte kann es vorkommen, dass sowohl Produkte mit neuer als auch mit bisheriger Kennzeichnung im Handel vorhanden sind. Maßgeblich ist daher die Zutatenliste auf der Packung des jeweiligen Lorenz Produkts.